Descubra as 5 especiarias que não podem faltar na sua cozinha e vão mudar completamente sua alimentação.
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Seu feijão só leva alho? Que tal cominho em pó, folhas de louro e coentro fresco? Molho de tomate só com cebola? Que tal uma pitada de canela? Uma receita de macarrão instantâneo saudável e com tempero feito em casa.
Nesse curso 100% online, teórico e prático vou te ensinar como fazer novas receitas práticas, rápidas e muito fáceis e com ingredientes comuns na dieta brasileira:
Aprenda a fazer misturas de ervas e especiarias para temperar o seu frango grelhado, batata cozida e até o milho verde.
Videos no estilo "Reels do Instagram" com o passo a passo de todas as receitas
Receitas rápidas e práticas para se alimentar bem mesmo na rotina agitada
Receitas para inspirar você a consumir mais legumes e verduras todos os dias
Ebook com todas as receitas para imprimir e consultar no dia a dia
Por que as ervas e especiarias são importantes para nossa saúde.
Como comprar e armazenar ervas e especiarias corretamente
Fazer misturas de temperos e não precisar de temperos prontos industrializados
Como começar a cuidar da sua saúde com receitas fáceis e temperadas
Receitas práticas, rápidas e fáceis usando pelo menos 1 dos temperos básicos.
Possui propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes, ajudando a fortalecer o sistema imunológico.
Conhecido por suas propriedades anti-náusea e anti-inflamatórias, sendo eficaz no alívio de dores musculares e enjoos.
Rico em diversos nutrientes e pode ajudar a desintoxicar o organismo, além de melhorar a saúde cardiovascular.
As folhas de louro são ricas em antioxidantes e ajudam a reduzir o estresse, promovendo um efeito calmante.
Melhora a digestão e pode ajudar a aliviar problemas estomacais, promovendo uma saúde intestinal equilibrada.
Está na hora de temperar de forma natural suas receitas e reduzir a quantidade de sal das suas refeições!
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Laura Pires é Terapeuta e professora de Ayurveda, com várias experiências e vivências, tendo estudado com diversos médicos Ayurveda, em mais de 12 viagens à Índia.
Nutricionista, pós-graduada em Nutrição em Neuropsiquiatria e Gerontologia, pelo Instituto Albert Einstein. Autora dos livros O Sabor da Harmonia, Nutrindo Seus Sentidos e Longevidade, pela Editora Rocco.
Difunde a união entre a Ayurveda e a Nutrição Moderna, com o intuito de inspirar as pessoas a buscarem alternativas e novos caminhos para uma vida mais saudável e equilibrada.
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Todos que querem aprender a usar temperos naturais na sua cozinha, e testar novas receitas fáceis, rápidas e práticas para o seu dia a dia. Para quem quer ter mais saúde e aumentar o consumo de frutas, verduras, legumes e leguminosas na sua dieta.
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